觸控液晶玻璃面板破裂

iphone6/6+/5S/5/4S/4全系列觸控螢幕破裂處理方案
手機顯示問題大致有3種情況,都可以進行整新或維修。
 
1. 觸控液晶全壞(玻璃碎,液晶不顯示)(建議更換前液晶觸控總成面板)。
 
2. 摔機觸控完好(檢測後玻璃好但液晶不顯示)(建議現場由工程師用好的液晶總成測試是否故障或鬆脫)。
 
3. 面板破裂(玻璃碎,顯示正常,觸控正常)(建議可經由現場測試是否可以透過單面板液晶觸控玻璃來用專業的純熟技術來達到全新面板玻璃整新不用更換整片總成)
 進入 iphone全系列螢幕破裂報價查詢   電話04-23019891時間:11:00~21:00  地址:台中市西區向上路一段103號

請先來電04-23019891或透過線上報修與客服人員聯繫,了解您的手機狀況,節省您寶貴的時間及不必要的維修。

確認需到府收件時,請將您的愛機妥善的包裝好,不要附上SIM卡及充電器等配件,以免損壞。

我們將安排快遞先生到您府上收件,省去您日曬風吹的路程。

我們收到您的愛機後隨即為您進行檢測。

了解故障原因後,將透過電話或e-mail報價

您可以在這時候決定是否維修。